Selasa, 11 September 2012

Review: Silky Girl Blush Hour

Beberapa hari yang lalu aku beli blush on baru, soalnya bosan sama warna blush on lama. Kali ini aku pengen cari yang rada pink-pink tapi jatuhnya tetep natural, ga kayak habis ditemplokin krayon :))

Dan pilihanku jatuh ke Blush Hour-nya Silky girl. Sebenernya blush on ini punya 4 shade, tapi ya karena aku pengen punya yang pink, aku pilih shade 03 : Flashing Rose.


Packagingnya mungil, dari plastik transparant terus cuma ada tulisan silkygirl gitu doang. Simpel amet. Menurutku malah kayak blush on mainan. 



Brush bawaannya meskipun mungil gitu tapi lumayan lembut. Tapi aku lebih suka pake blush brush punyaku sendiri sih. Soalnya lebih gede :D Lebih mantep gitu rasanya. Terus sayang juga nggak ada cerminnya. 



Swatch time!

colek :3

Atas: pake blush brush bawaannya
Bawah: colek pake jari 

Buat aku, blush on ini ya lumayan pigmented, terus juga natural di muka. Tapi chalky, keliatan banget pada swatch di atas. Terus di aku staying powernya nggak banget. Baru 2 jam dia udah cling! Hilang -_-

Jadi, kesimpulannya...

Harga: IDR 34.900
isi: 3,8 g

PLUS:
- pigmented
- natural finish
- murah
- blush brush-nya berguna

MINUS:
- chalky
- staying power kurang



Bonus muka siang-siang pulang kuliah numpang wifi-an di mekdi buat ngepost review LOL




yak baiklah itu review singkat dari aku, join me ya kalo nggak keberatan. ^^

2 komentar:

  1. Cobain yang dune rose deh. Warnanya cakeeeppp banget ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyakaah? boleh" ntar aku coba di counter haha :D *dirajam mbak2 BA*

      Hapus