Review: Sariayu Lipstik Imut 06 Serimpi

8:28 AM

whew...
Aku sudah cari review soal Sariayu Lipstik Imut ini tapi hasilnya nihil. Baiklah, aku bakal ngereview soal lipstik satu ini. Maaf ya, aku nggak foto punyaku sendirii soalnya punyaku patah :'(
Jadi terpaksa aku comot gambar dari search engine



Aku beli lipstik ini udah lumayan lama.. Sekitar 6 bulan yang lalu. Aku beli di konter Sariayu di Matahari Tunjungan Plaza, kata BA nya ini lipstik namanya Lipstik Imut. Nggak salah sih, soalnya warnanya yang eyechatching dan kemasannya yang mungil. Kalo dibandingin sama lipstik sariayu lainnya yang packagingnya berukuran jumbo itu, lipstik ini kayak anaknya :D

Lipstik ini murah cekaleeee... harganya cuma IDR 13.000 ! Aku pilih yang nomor 06. Serimpi . Kalo di gambar, yang sebelah kiri yang kaki packagingnya warna biru.

swatch di bibir

Lembut, melembabkan, dan ada wangi fruity-nya. Sejujurnya aku suka lipstik ini, cuma staying powernya di aku nggak sampe 2 jam udah ilang. Mungkin karena aroma fruitynya bikin aku jadi pengen menggoyangkan bibir terus haha :D
Selain itu, lipstik ini gampang belepotan dan patah :'( Padahal aku nggak pernah jatuhin lipstik ini. Pas lagi enak-enak dipake dia mbleyot terus patah cobaaaa

HARGA: IDR 13.000

PLUS:
- aroma fruity . lovelove!
- melembabkan
- warna natural
- murah dong

MINUS:
- staying power kurang
- fragile >,<

You Might Also Like

9 comments

Subscribe